Physalis - aromaterapia

Marcas

Ph aceite de ricino bio 100ml Ver más grande

Ph aceite de ricino bio 100ml

P10758

(Ricinus communis) Purificador - suavizante - hidratante Piel seca, impura y sensible Physalis aceite de ricino bio es un aceite naranja claro viscoso que se extrae de las semillas de ricino, una planta arborescente originaria de África que crece actualmente en todas las regiones de la tierra. Muy rico (hasta el 90%) en glicéridos del ácido ricinoleico (?9). Debido a su alta viscos...

Physalis

Más detalles

Más

(Ricinus communis) Purificador - suavizante - hidratante Piel seca, impura y sensible Physalis aceite de ricino bio es un aceite naranja claro viscoso que se extrae de las semillas de ricino, una planta arborescente originaria de África que crece actualmente en todas las regiones de la tierra. Muy rico (hasta el 90%) en glicéridos del ácido ricinoleico (?9). Debido a su alta viscosidad, el aceite de ricino ejerce efectos suavizantes e hidratantes en la piel y el cabello. Es un excelente emoliente que mantiene la piel flexible. Indicado también como aceite base para componer un aceite de cuidado diario (por ejemplo 1 parte de aceite de Argán por 3 partes de aceite de ricino) con propiedades purificadoras y desintoxicantes. MODO DE EMPLEO. Como aceite de masaje o cosmético de uso facial, capilar y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. ADVERTENCIAS: Sólo para Uso externo Conservar en un lugar fresco. PRESENTACIÓN: 100 ml

30 productos más en la misma categoría: