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Dr goerg premium matcha de coco 250g tarro de cristal Ver más grande

Dr goerg premium matcha de coco 250g tarro de cristal

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Matcha de Coco es único. Procedente del prestigioso productor de té japonés Aiya, este matcha bio se sitúa entre las tres máximas calidades. Alcanza unos niveles extraordinarios de l-teanina, aminoácidos y catecina y ofrece una enorme variedad de sustancia vitales. Una cualidad importante del matcha es que actúa estimulante y relajante al mismo tiempo. Su efecto puede describirse como «...

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Matcha de Coco es único. Procedente del prestigioso productor de té japonés Aiya, este matcha bio se sitúa entre las tres máximas calidades. Alcanza unos niveles extraordinarios de l-teanina, aminoácidos y catecina y ofrece una enorme variedad de sustancia vitales. Una cualidad importante del matcha es que actúa estimulante y relajante al mismo tiempo. Su efecto puede describirse como «un estado de concentración equilibrado». Combinado con el suave y caramelizado azúcar de coco bio es todo un lujo que puedes permitirte. Tras la recolección manual en las flores de cocotero, el azúcar se elabora mediante un complejo proceso artesanal que permite conservar sus sustancias beneficiosas. Con su impresionante bajo índice glucémico de 25, es un auténtico placer para las personas preocupadas por su salud. Matcha de Coco se presenta en nuestro envase exclusivo de color violeta para que conserve todas las sustancias vitales. Con este envase ecológico el té matcha está protegido de la luz y de la humedad. Ingredientes: APTO PARA VEGANOS, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA. INGREDIENTES: 66 % azúcar de coco bio y 34 % té matcha. VALOR NUTRICIONAL: Valor energético 1547 kJ/365 kcal, Grasas 0,6 g (de las cuales saturadas 0,3 g), Hidratos de carbono 77,6 g (de las cuales son azúcares 66,0 g), Fibras 10,8 g, Proteínas 7,8 g, Sodio 0,14 g. CONSEJOS DE USO: La preparación del matcha forma parte de las tradiciones asiáticas desde tiempo inmemorial. En torno al año 600 a. C. la preparación de matcha entró a formar parte de la medicina oriental tradicional en China. Los monjes elaboraban este delicioso té en los huertos de los templos. Dejaban secar las hojas para después molerlas hasta transformarlas en polvo. Bebían té matcha en sus ceremonias cotidianas y pronto quedó establecido el ritual del té. Un monje budista, que advirtió las propiedades curativas del té, lo introdujo en Japón. El matcha adquirió un papel esencial en las ceremonias del té y en la cultura japonesas. Desde entonces el matcha aparece vinculado al té y a la meditación. Preparación: Pon en una taza 1 2 cucharaditas de té en polvo y vierte encima agua caliente a 80 °C. Bátelo hasta que haga espuma. Cuanto más alta y firme sea la espuma, mejor será el sabor. También puedes mezclar Matcha de Coco con otras bebidas como leche, alternativas a la leche y postres o muesli. Simplemente pruébalo y descubre un nuevo favorito. MODO DE CONSERVACIÓN: Tiene un periodo de conservación de hasta dos años. El producto debe almacenarse cerrado, a temperatura ambiente y fuera del alcance de la luz solar directa. PRESENTACIÓN: Tarro de cristal de 250 g

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