Más
El coco rallado bio se obtiene de la pulpa fresca de cocos bio que se procesa en las 72 horas horas posteriores a la recolección. La pulpa de coco se seca cuidadosamente a una temperatura inferior y luego se ralla. No se añade ningún aditivo, ni ninguna sustancia sintética. Es de color crema en su estado natural y no se blanquea
Procedentes de cultivos biológicos controlados
APTO PARA VEGANOS, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.
INGREDIENTES:
Coco rallado puro bio
VALOR NUTRICIONAL:
Valor energético 2795 kJ / 679 kcal, Grasas 65,9 g (de las cuales saturadas 62,0 g), Hidratos de carbono 7,1 g (de las cuales son azúcares 7,0 g), Fibras 14,6 g, Proteínas 7,0 g, Sodio 0,04 g.
CONSEJOS DE USO:
Espolvorear sobre repostería y tabién en platos de horno: platos asiáticos, platos cocinados en wok o sartén, platos con curry, sopas, salsas, ensaladas y postres.
MODO DE CONSERVACIÓN:
El coco rallado bio tiene un periodo de conservación de hasta dos años. El coco rallado debe almacenarse seco, a temperatura ambiente y fuera del alcance de la luz solar directa.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 150 g