Dr. goerg

Marcas

Dr goerg azúcar de coco bio 280g Ver más grande

Dr goerg azúcar de coco bio 280g

DR-CSP280

De agricultura ecológica controlada, procesado cuidadoso e inmediatamente después de la recolección, complejo proceso de elaboración manual y auténtica pureza natural. Sin aditivos tales como aromas artificiales, colorantes o conservantes. Contiene muchas vitaminas y minerales como hierro, potasio, zinc y magnesio. El aceite de coco se compone principalmente de sacarosa, glucosa, fructosa ...

Dr. goerg

Más detalles

Más

De agricultura ecológica controlada, procesado cuidadoso e inmediatamente después de la recolección, complejo proceso de elaboración manual y auténtica pureza natural. Sin aditivos tales como aromas artificiales, colorantes o conservantes. Contiene muchas vitaminas y minerales como hierro, potasio, zinc y magnesio. El aceite de coco se compone principalmente de sacarosa, glucosa, fructosa y otros azúcares. Con índice glucémidco de 35. APTO PARA VEGANOS. SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA. INGREDIENTES: Azúcar de flor de coco bio VALOR NUTRICIONAL: Valor energético 1666 kJ / 392 kcal, Grasas 0,1 g (de las cuales saturadas < 0,1 g), Hidratos de carbono 95,9 g (de los cuales son azúcares 93,5 g), Fibras 1,3 g, Proteínas 1,3 g, Sodio 0,09 g. CONSEJOS DE USO: El azúcar de coco endulza bebidas calientes y frías y es perfecto para la repostería. El glaseado de azúcar de coco pone la guinda a los pasteles y galletas. En Tailandia se combina el azúcar de coco con leche de coco, arroz, harina y huevo para crear un delicioso postre. El azúcar de coco va muy bien con la fruta asada, gofres, tortitas o en suflés dulces. También las salsas o cócteles exóticos adquieren un sabor especial al añadir azúcar de coco. Su punto bajo de fusión y sus buenas cualidades de procesamiento le convierten en un ingrediente atractivo para la confitería. El azúcar de coco contiene los denominados depuradores de radicales, es decir, antioxidantes que neutralizan los radicales libres. El azúcar de coco bio también contiene enzimas que permiten la lenta absorción del azúcar en la sangre y presenta un bajo índice glucémico (IG) de 35. Por lo que supera a la miel, azúcar de caña y a otros edulcorantes. MODO DE CONSERVACIÓN: El azúcar de flor de coco bio se puede conservar hasta dos años. Conserve el azúcar de flor de coco bio bien cerrado a temperatura ambiente. PRESENTACIÓN: Tarro de cristal de 280 g

30 productos más en la misma categoría: