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Dr goerg aceite coco (cocinar, freir, hornear) 200 ml Ver más grande

Dr goerg aceite coco (cocinar, freir, hornear) 200 ml

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Debido a su sabor neutro, el aceite de coco para cocinar bio premium se utiliza para saltear, hornear y cocinar, y como sustituto de la mantequilla. Por su alto punto de humo (234°C) es adecuado para freír papas y preparar frituras. También es idóneo para la elaboración óptima de tempura y otros alimentos fritos. No contiene ácidos grasos trans ni conservantes, por lo que constituye una ...

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Debido a su sabor neutro, el aceite de coco para cocinar bio premium se utiliza para saltear, hornear y cocinar, y como sustituto de la mantequilla. Por su alto punto de humo (234°C) es adecuado para freír papas y preparar frituras. También es idóneo para la elaboración óptima de tempura y otros alimentos fritos. No contiene ácidos grasos trans ni conservantes, por lo que constituye una alternativa saludable a otros aceites para freír y hornear. La diferencia entre nuestro aceite de coco bio virgen extra premium y nuestro aceite de coco para cocinar bio premium radica en el distinto tratamiento a que se someten en el proceso de fabricación. El aceite de coco para cocinar se desodoriza al vapor para eliminar los componentes volátiles relacionados con el sabor. APTO PARA VEGANOS, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA. 100% justo, honesto y sostenible. Sin aditivos. Procedencia 100 % de cultivos biológicos controlados en Filipinas (con certificación biológica). INGREDIENTES: Aceite de coco 100% VALOR NUTRICIONAL: Por 100 g: Valor energético 3685 kJ / 896 kcal, Grasas 99,4 g (de las cuales saturadas 91,6 g, ácidos grasos monoinsaturados 6,2 g, ácidos grasos poliinsaturados 1,6 g), Hidratos de carbono < 0,5 g (de las cuales son azúcaress< 0,5 g), Fibras < 0,1 g, Proteínas < 0,1 g, Sodio < 0,01 g CONSEJOS DE USO: Perfecto para preparar comidas a alta temperatura sin sabor a coco, debido a su punto de humo alto (234 °C), el aceite de coco para cocinar es especialmente adecuado para saltear, hornear y cocinar. También resulta perfecto para la preparación de alimentos que no deseamos que tengan sabor o aroma a coco, aunque queremos aprovechar las sustancias vitales de éste. MODO DE CONSERVACIÓN: El aceite de coco para cocinar bio premium tiene un periodo de conservación de hasta dos años. El aceite bio debe almacenarse cerrado, a temperatura ambiente y fuera del alcance de la luz solar directa. A una temperatura inferior a 24 °C se solidifica sin que por eso se reduzca la calidad. PRESENTACIÓN: Tarro de cristal de 200ml

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