Vivani - chocolates Hay 58 productos.

por página
Mostrando 1 - 9 de 58 items
  • Los chocolates Ecuador-Caribe de VIVANI impresionan con su aroma característico. La fina variedad de cacao "Arriba" de Ecuador, que constituye la mayor parte del contenido de cacao, hace de estas creaciones de la Editione Grande una experiencia de sabor muy especial para los entendidos y conocedores. El refinamiento con chiles secos garantiza una nota...

  • El chocolate amargo "básico" de VIVANI es una delicia para todos los amantes de los chocolates finos. Con 71% de cacao orgánico más fino de la República Dominicana. INGREDIENTES: Masa de cacao *, azúcar de caña cruda *, manteca de cacao * Cacao: al menos el 71% puede contener ingredientes de nueces , leche y gluten . * procedente de agricultura...

  • Alto contenido de cacao y dulzura sutil: una composición para los amantes de la leche entera y el chocolate negro por igual. La variedad se refina con el precioso azúcar endulzante alternativo de flor de coco, que tiene una nota ligeramente a caramelo. La contraparte perfecta del cacao aromático orgánico de Panamá. Con 80 g de contenido, los chocolates...

  • INGREDIENTES: azúcar de caña crudo *, pulpa de avellana * 23%, manteca de cacao * 23%, polvo de bebida de arroz (jarabe de arroz *, seco), frágil de avellana * 8% (azúcar de caña crudo *, avellanas *, jarabe de glucosa de maíz *, caramelo jarabe *), extracto de vainilla bourbon *. *cultivado orgánicamente. PRESENTACIÓN: 80gr ...

  • El mejor chocolate blanco orgánico con una intensa nota de vainilla. La creación particularmente cremosa se reduce significativamente en azúcar en comparación con otros chocolates blancos y menos dulce. Con 80 g de contenido, la vainilla blanca es un poco más plana que las barras de 100 g de VIVANI Edizione Grande. La experiencia del sabor: derretimiento...

  • Esta composición de barra hecha de turrón de avellana y chocolate de bebida de arroz blanco se completa con crujientes avellanas quebradizas. Debido al alto porcentaje de nueces, el sabor de esta barra de chocolate vegano apenas puede distinguirse del de una variante de leche de vaca. INGREDIENTES: Azúcar de caña cruda *, marca de avellana * 23%, manteca...

  • Fino chocolate amargo con guinda crujiente. Los trozos de cereza ligeramente amargos y afrutados encuentran su contraste perfecto en el característico cacao orgánico dominicano. Un dueto para todos los sentidos con un contenido de cacao del 62%. INGREDIENTES: Masa de cacao *, azúcar de caña cruda *, manteca de cacao *, crujiente de cereza agria * 3.5%...

  • Esta variedad se refina con un toque de la preciosa azúcar endulzante alternativa de flor de coco, que tiene una nota ligeramente a caramelo. El resto consiste casi por completo en cacao orgánico aromático de Panamá; casi no es posible más cacao. Un chocolate con potencial de superalimento. Con 80 g de contenido, los chocolates VIVANI de la serie Panamá...

  • Este chocolate original revela el aroma típico y único del cacao peruano: la acidez fina combinada con notas frutales de frutos secos hacen que el chocolate de origen único con el cacao fino criollo sea un placer muy exclusivo. Con su nota de malta, el azúcar fino de flor de coco también es compatible con el aroma aroma. Con 80 g de contenido, los...

Mostrando 1 - 9 de 58 items